你现在的位置:

    “大爱无垠——沈钧儒生平史迹展”开幕

    作者:刘莹 图片:尹涛 来源:红岩联线 阅读次数:
  •   2014年6月11日,中国民主党派历史陈列馆与嘉兴南湖纪念馆联合举办的“大爱无垠——沈钧儒生平史迹展”在中国民主党派历史陈列馆康庄旧址正式展出。嘉兴南湖革命纪念馆馆长王国芬、ag视讯手机客户端|开户主任、中国民主党派历史陈列馆馆长吴绍阶在开展仪式上致辞并参观了展览,嘉兴南湖革命纪念馆常务副馆长陈伟平、重庆市委统战部宣传处何斌、民盟重庆市委秘书长杨虹、嘉兴南湖革命纪念馆相关人员、陈列馆全体工作人员参加了开展仪式。?
      本次展览以大量翔实、生动的图片史料和文字资料从不同侧面真切地展示了沈钧儒先生一生史迹,反映了沈钧儒先生为祖国的独立、民主、和平、自由,不懈追求真理,矢志不移奋斗一生的光辉历程,讴歌了沈钧儒先生彪炳青史的丰功伟绩。?
      随后,两馆就展览制作、网站运行、社会效益等方面工作进行了座谈,并在相互合作等方面达成了友好共识。?
      据悉,展览将持续到2014年7月11日。
    ?

    【已有位网友发表看法,点击查看。】2014-6-12 9:41:00 责任编辑:刘莹

  • 您是第位访问者